• Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
    • Salametti
    • Salame / Mortadella
    • Luganiga / Luganighetta
    • Cotechini / Zamponi
    • Violini
    • Carne Secca
    • Crudo / Coppa
    • Pancetta / Lardo
    • Bratwurst / Fleischkäse
    • Patè
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Salametti
  • Salame / Mortadella
  • Luganiga / Luganighetta
  • Cotechini / Zamponi
  • Violini
  • Carne Secca
  • Crudo / Coppa
  • Pancetta / Lardo
  • Bratwurst / Fleischkäse
  • Patè

Carne secca

La carne secca è un salume ottenuto dalla coscia dell’animale,
salata, essiccata e stagionata. Si consuma cruda e tagliata a fette.
 

Tipi di carne secca:

Carne secca di asino
Carne secca di cavallo (medaglia di argento 1994)
Carne secca di cervo
Carne secca di manzo (medaglia argento 1988)

Macelleria Mattioli SA | Credits

Continua