• Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
    • Salametti
    • Salame / Mortadella
    • Luganiga / Luganighetta
    • Cotechini / Zamponi
    • Violini
    • Carne Secca
    • Crudo / Coppa
    • Pancetta / Lardo
    • Bratwurst / Fleischkäse
    • Patè
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Salametti
  • Salame / Mortadella
  • Luganiga / Luganighetta
  • Cotechini / Zamponi
  • Violini
  • Carne Secca
  • Crudo / Coppa
  • Pancetta / Lardo
  • Bratwurst / Fleischkäse
  • Patè

Luganiga e Luganighetta

Luganiga

La luganiga è un insaccato fresco di carne di maiale, macinata con lardo
e infine insaccata a filza. La luganiga è ottima da gustare bollita o arrostita.
Luganighe (Medaglia oro 2003)

Luganighetta

La luganighetta è un insaccato fresco a base di carne di suino
e lardo macinato; di spessore più fine rispetto alla luganiga, lunga a piacimento,
da arrotolare a rondelle.
Tipico il suo accostamento ad un risotto allo zafferano.

Luganighetta (Medaglia argento 1997)
Luganighetta di cervo (Autunno)
Luganighetta con finocchio (Su richiesta)

Macelleria Mattioli SA | Credits

Continua